工商管理学院举行第七期“青马工程”大学生骨干培训班开班式
发布时间:2018-12-06 浏览次数:

12月5日,工商管理学院举行第七期“青马工程”大学生骨干培训班开班式暨第六期“青马工程”大学生骨干培训班结业式。学院领导、辅导员、学院第六期、第七期“青马工程”大学生骨干培训班学员参加了本次仪式

首先,主持人围绕“青马工程”大学生骨干培训班开展的目的和意义进行阐述,回顾了学院往期开展的活动和取得的成效,呼吁学员们做一名有理想、有担当的青年马克思主义。紧接着,第六期学员代表发言分享一年来的学习心得,第七期学员代表发言号召全体新学员刻苦学习、知行合一,勇担表率。最后,学院党委副书记林芙蓉老师强调:全体学员务必重视及珍惜此次学习机会,在学习和生活中努力奋进、充分发挥模范带头作用。

此次仪式的顺利举行,进一步提高了同学们思想认识,同时学院培养思想先进、能力突出的大学生骨干奠定了坚实的基础

(文:张明亮)