工商管理学院举办心理文化广场活动
发布时间:2018-12-06 浏览次数:

12月5日,工商管理学院举办以“百年诚毅,倾心相遇”为主题的心理文化广场活动,学院辅导员、全体学生参与了此次活动

活动设置了“你来我往”、“齐心协力”和“万里长城”三个游戏,同学之间通过合作交流参与游戏,拉近了彼此之间的距离。活动设置的“心理小站心晴墙记录分享同学们对大学生活和人际关系的感悟与收获。

此次活动的成功举办,使同学们进一步了解心理健康、更加重视心理健康,有院形成积极向上、和谐温馨的学习和生活氛围,丰富了我院心理健康教育工作开展的形式

(文:张明亮)