工商管理学院举办 “改革春风四十年 诚毅隽永百年情”班级歌咏比赛
发布时间:2018-12-06 浏览次数:

    12月5日,工商管理学院举办以“改革春风四十年 诚毅隽永百年情”的班级歌咏比赛决赛,院领导、班主任、辅导员学院学生观看了本次比赛。

    经过初赛的激烈角逐,共有14个班级脱颖而出进入决赛。舞台上,各个班级用自己独特而精彩的歌唱表现,生动地诠释祖国改革开放四十年的巨大变化同时也唱出了同学们对未来生活向往,为现场观众呈现了一场视觉、听觉和心灵上的盛宴。最后,旅游1811班演唱的《国家》及旅游1812班演唱的《天耀中华》荣获一等奖。

    本次班级歌咏比赛的成功举办,丰富了学生的业余生活,增强了学院班级的凝聚力、向心力,同时也进一步推动了院思想文化建设。

                                                                                     (文:张明亮)


点击关闭