工商管理学院举办第二届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛
发布时间:2018-11-22 浏览次数:

经过前期初赛的选拔,11月21日下午,工商管理学院举办第二届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛决赛工商管理系江航老师旅游管理系许智富老师电子商务系胡俊敏老师担任了此次决赛的评委,工商管理学院领导、全体辅导员、部分学生代表观看了本次比赛。

比赛中,各支参赛团队以饱满的精神、图文并茂的形式将他们各自的项目展现给各位老师和同学们。赛后,江航老师给予了精彩的点评。其中表现最为亮眼的行无碍团队,以其精美的PPT制作、精彩的展现荣获一等奖,厦门思明区经济情况科学研究小组和古卫新韵团队获得二等奖,“道迩行至”和南方嘉木团队获得三等奖。

此次活动吸引了一大批热爱创新创业的同学们前来观看,有力地强化了学院学术氛围、进一步激发了院师生对创新创业的热情。

(文张明亮)