工商管理学院举行第六届研究生会成立大会
发布时间:2018-11-19 浏览次数:



11月16日下午,工商管理学院举行第六届研究生会成立大会。院领导及部分兄弟院校研究生代表,全体2017级、2018级研究生参加大会。


成立大会共有五个议程:回顾往期活动精彩瞬间、研究生代表发言、院领导致辞、观看同学寄语视频、宣布第六届研究生会成立并宣读任职决定。学院党委书记赖孟情致辞指出,研究生会是一个党委领导,团委指导的研究生自我教育、自我管理、自我服务的群众性组织,代表了全体研究生的权益和意见。他还提出了几点建议:一是发挥研究生会桥梁和纽带作用,增进研究生与学校、学院、兄弟院校以及社会的联系;二是要营造浓厚学院学术文化氛围;三是要做好研究生自我提高发展工作,为研究生提升自己搭建平台。


工商管理学院研究生会成立为研究生们搭建了研学和沟通的平台,对我院研究生教育、管理等各项工作的开展具有重要的意义。



                                                                      文:官碧剑    图:张凯阳


点击关闭