工商管理学院党校举办第十八期(发展对象)暨习近平新时代中国特色社会主义大学习培训班结业式
发布时间:2018-11-19 浏览次数:

日,工商管理学院党校举行第十八期(发展对象)暨习近平新时代中国特色社会主义大学习培训班结业式,仪式由学院党委副书记林芙蓉主持。

结业式上,来自审计16级黄妍芳等四名同学分享了本期党校培训与学习的心得体会。学院党委书记赖孟情作了总结发言,希望各位学员能够时刻保持初心,牢记使命,争取早日入党,学院党校校务委员为学员们颁发党校结业证书,并合影留念。

本期培训班为期三周,47名学员顺利完成了各项学习任务并获得了结业证书。

文:何姝    图:谢慧兰