工商管理学院举行“学习我帮你”志愿服务活动启动仪式
发布时间:2018-11-15 浏览次数:

11月14日,工商管理学院举行“学习我帮你”志愿活动启动仪式辅导员陈桂生老师担任本次启动仪式主讲人,全体志愿者参加此次仪式。

启动仪式首先上一学年志愿服务时长达到要求的志愿者进行相应的表彰。其次,陈桂生老师对志愿者提出了四点建议:耐心、细心、有胸怀、取己之长补他人之短

本次启动仪式的顺利举行,充分体现我院师生对志愿服务的热枕与努力,进一步完善了我院志愿服务内涵体系为我院创建优良院风奠定了良好的基础

(文:张明亮,苏思婷)