万豪国际集团大中华区院校关系经理朱程来工商管理学院做“启航者”管培生项目宣讲
发布时间:2018-10-25 浏览次数:

10月24日下午,万豪集团大中华区院校关系经理朱程(Kenneth)一行来工商管理学院,为旅游管理专业毕业班学生做万豪集团“启航者”管理培训生项目宣讲。

宣讲会中,朱程分享了万豪集团的发展历程、经营理念及成就获得,并重点介绍了Voyage“启航者”管理培训生项目;他风趣幽默,深入浅出,并从招聘条件、开放岗位、选拔过程、员工福利等四方面对万豪管培生项目进行了详细解读;同时,他鼓励同学们积极参与,并结合酒店业发展的前沿动态,向同学们提出建议。在随后的互动环节中,朱程进行了现场答疑,并与同学们就万豪管培生项目的面试过程、工作优势进行了交流。

万豪集团“启航者”管理培训生项目是为刚毕业或者即将毕业、并有志于在酒店业实现职业理想的大学生们提供一个全面、快速的培养与发展的平台。此次宣讲提高了学生的专业自信,也为其就业发展提供了良好的途径。

                                                                               ﹝文/图:陈岩英、杨飞龙﹞

点击关闭