工商管理学院举行三创工作室第六期创业团队入驻签约仪式
发布时间:2018-10-10 浏览次数:

10月9日下午,工商管理学院举行三创工作室第六期创业团队入驻签约仪式。副院长傅丽、团委负责人、全体辅导员及各创业项目团队出席本次签约仪式仪式由院党委副书记林芙蓉担任主持。

仪式,林芙蓉代表学院对经过评审入驻的八支创业团队表示祝贺,并且介绍了三创工作室的发展历程、学院相关创业扶持政策,并对入驻三创工作室的团队提出期望和要求。最后,学院领导与创业团队依次签订《工商管理学院创新创业工作室入驻协议书》并进行合影留念。

工商管理学院三创工作室是我院为学生提供的创业孵化平台,希望创业团队能够用心做出一些精品项目,积极主动与指导老师交流,积极抓住一些平台去锤炼和完善项目,带动我院创新创业事业的进一步发展。

(文:张丽玉 王南辉/图:王南辉)