台湾中华两岸训练品质管理交流协会到工商管理学院交流
发布时间:2018-09-19 浏览次数:

9月17日下午,台湾中华两岸训练品质管理交流协会理事长赖奇曼等一行15人到工商管理学院座谈交流。学院副院长高绍福、有关教师等参加座谈交流。

会上,高绍福向来访客人表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史和办学特色。学院有关老师介绍了我国人力资源管理师认证情况。

赖奇曼一行,介绍了台湾中华两岸训练品质管理交流协会的构成、组织结构及其设立宗旨,就台湾训练品质管理的相关情况和人力资源管理资格认证等方面情况进行交流。

双方希望在两岸人力资源管理的学术交流、师资交流、学生交流等方面有更多的合作机会,以促进两岸的交流与合作。

(文 黄玉清)