工商管理学院开展2018级新生素质拓展训练
发布时间:2018-09-12 浏览次数:

96日,工商管理学院于庄重文夫人体育中心开展以“青春之旅.结伴同行”为主题的新生素质拓展训练。辅导员张明亮张丽玉老师以及2018级全体新生共同参加本次训练。

首先,张明亮对举办本次素质拓展训练进行简单的介绍。接着,张丽玉向新生们阐述了开展素质拓展训练的意义并对新生提出几点要求。本次素质拓展训练共为新生准备了“同舟共济”“青春列车”“携手奋起”等多各项目,由班级分小组进行比赛,并在活动结束后统计积分,对相应小组进行奖励。

本次素质拓展训练的顺利开展,使新生之间迅速“融水破冰”,增强新生之间的团队协作能力,提高团队意识,激发强烈的集体荣誉感及班级凝聚力,为新生尽快融入管院新集体进行良好的铺垫。

(文:张明亮,陈丽明)