工商管理学院喜迎2018级新生
发布时间:2018-09-06 浏览次数:

95日,工商管理学院开展2018年迎新生工作,全体教职员工参与了此次工作

首先,新生在工作人员引导下,有序完成易班注册,并依次在三个窗口办理登记,缴费和相关材料的领取,随后到达指定地点办理住宿手续。在迎新过程中,家长也通过与学生和老师的交进一步了解管院的各项工作。同时,我院对新生,老师以及家长进行了采访。采访中,新生憧憬了未来四年的大学生活,希望自己能有所收获,不留遗憾,并对即将到来的百年校庆怀有极大的期待;家长则充分肯定了我院的学习氛围,希望孩子进一步成长,充实自我;老师时刻关注着新生动态,希望新生能认识自我,明确人生目标,脚踏实地的朝着目标前行。

此次迎新工作的顺利开展,不仅让新生和家长感受到我院秩序井然的迎新现场而且充分展现我院学子的风采,彰显了我院良好的凝聚力和行动力,同时对我院今后的宣传工作和文化建设起到积极作用。

(文:张明亮,高青)