工商管理学院举行暑期“三下乡”社会实践出征仪式
发布时间:2018-07-09 浏览次数:

7月6日,工商管理学院举行暑期“三下乡”社会实践出征仪式。院党委副书记林芙蓉辅导员张明亮出席本次仪式各实践队指导老师及成员参加此次仪式。

次仪式主要分为两个环节。首先,林芙蓉副书记围绕暑期三下乡注意事项进行发言,强调了各成员应树立安全意识、明确身份角色、严格遵守纪律。其次,张明亮老师传达校团委对此次三下乡”工作的各项要求,强调师生三下乡”期间注意事项。

此次仪式的举行使各团队对三下乡的各项要求更加明确,有利于推动学院“三下乡”社会实践活动顺利开展。

(文:张明亮,林慧)