工商管理学院召开2018届毕业生大会-集美大学-工商管理学院
工商管理学院召开2018届毕业生大会
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

6月13日,工商管理学院于学术报告厅召开2018届毕业生大会。院党委副书记林芙蓉辅导员张明亮和张丽玉担任本次大会的主讲人全体毕业生出席本次大会。

首先,林芙蓉副书记发表了以“毕业生安全、廉洁、感恩教育”为主题的讲话,呼吁毕业生关注安全问题,在日后工作中严格遵守廉洁自律准则,学会感恩;紧接着,张丽玉老师向大家重申了毕业派遣工作注意事项;随后,张明亮老师专题主讲毕业生廉洁、感恩教育专题讲座。其次,毕业生进行廉洁自律倡议宣誓并签署承诺书。最后,全体毕业生观看了主题教育片《永远在路上》。

本次大会的召开充分洋溢着学院对全体毕业生的美好祝愿。同时,也进一步为毕业生提供了工作和生活上的指导,为全体毕业生顺利走上工作岗位奠定了坚实的基础

(文:张明亮)