工商管理学院举行“审计学专业实践基地”授牌仪式
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

6月13日,工商管理学院副院长高绍福带领师生代表一行,前往大信会计师事务所(特殊普通合伙)福建分所,举行“审计学专业实践基地”授牌仪式。

高绍福代表学院授予大信会计师事务所福建分所“集美大学审计学专业实践基地”的牌匾,并与事务所所长、主任会计师蔡宗宝共同揭牌。

工商管理学院积极推动学生就业见习与专业实践基地建设,于2017年10月30日与大信会计师事务所福建分所签订了“校企合作共建审计学专业实践基地”协议书。此次活动,校企双方就企业发展对人才需求和高校人才培养战略等方面进行了深入的交流,为今后的紧密合作打下了坚实的基础。

(文/图:孙媛)