工商管理学院举办“有爱无碍”无障碍体验活动
发布时间:2018-05-19 浏览次数:

5月18日,工商管理学院举办以“心怀大爱,畅行无碍”为主题的首届有爱无碍”无障碍体验活动,学院师生出席了本次活动。

活动设置了三种体验项目,分别为“会飞的轮椅”,“我是你的眼”,“无声胜有声”,以鼓励同学们参与活动体验的方式,让学院师生切身感受残障人士在日常生活中将会遇到的种种不便,从而帮助同学们理解和关爱残障人士,引导学院师生建立起对残障人士的同理心与同情心。

本次无障碍体验活动的开展丰富了我院教育教学实践环节的内涵,有利于引导师生更加关注社会需求,进一步促进学院学生全方面发展。

(文:张明亮,马煜皓)