工商管理学院举办“百年诚毅,恩情不忘”主题诚信教育讲座
发布时间:2018-05-10 浏览次数:

5月9日晚,工商管理学院举办以“百年诚毅,恩情不忘”为主题的诚信教育讲座。本次讲座由原集美学校委员会宣传接待科科长林忠阳担任主讲,学院辅导员及学生代表聆听了讲座。

首先,林忠阳老师从对孝、德、善等关键字的解读引出了本次讲座的主题。其次,结合自身经历并引用习近平总书记讲话向同学们解读嘉庚精神。最后,他鼓励同学们将嘉庚精神践行于生活之中,充分发挥青年的先锋模范作用,展现青年风采。

本次讲座的顺利举办,进一步促进同学理解并践行诚毅精神,同时也进一步推动我院诚实守信风气的养成。

(文:张明亮,李铠伟)