工商管理学院举办英语演讲比赛
发布时间:2018-05-10 浏览次数:

5月9日,工商管理学院举办“外研社杯”英语演讲比赛,外国语学院教师欧阳立博和黄燕担任本次大赛评委辅导员连文浩、张明亮以及学院同学观看了本次比赛。

首先,选手们围绕大赛主题“The Stones”发表精彩演讲。在演讲过程中,选手们合理运用手势,适时进行目光交流,积极与观众互动。接着,评委依次对选手们的应变能力台风演讲内容、动作表情等进行点评,在肯定选手扎实基本功底的同时也指出选手们需要改进的地方。最后,来自管理1716的杨赛楠获得了本次比赛的一等奖。

此次语演讲赛的成功举办,我院学子提供展现风采的舞台激发了同学们对英语学习的热情,丰富了同学们的课余生活,同时也促进了学院优良学风的建设。

(文:张明亮,陈丽明