工商管理学院举办第十二届心理剧大赛
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

5月5日,工商管理学院举办以“不忘初心”为主题的第十二届心理剧大赛学院同学观看了此次比赛。国家二级心理咨询师师谢清彬、林炜,水产学院团委副书记张艳娇等老师担任本次大赛的评委,出席本次大赛的嘉宾有学院党委组织员范塞銮以及全体辅导员

经过初赛的激烈角逐共有6支队伍进入决赛参赛班级从多个角度以精湛的演技和紧扣主题的剧目,在座同学们传递了不忘初心,方得始终精神内涵,为观众们奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴最后,管理1713班凭借《午夜排挡》获得本次大赛的一等奖。

本次大赛为我院学生提供了自我展示与心理交流的平台,有利于同学们重新审视自己的生活,加深其对“不忘初心”的思考与理解,同时促进了学院的精神文化建设,推进心理健康建设工作的顺利开展。

(文:丽玉,林慧)