工商管理学院举办第二期读书分享会
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

5月5日,工商管理学院举办第二期读书分享会。同学通过前期准备,参加此次分享会,传递读书感悟。

首先,同学们分别带来《遇见未知的自己》、《百年孤独》、《肖生克的救赎》等书籍读后感,他们联系自身经历,以各自角度带来对书籍的全新诠释,分享成长体会。随后,同学们介绍各自的读书方法和阅读习惯,阐述对于阅读的看法。最后的观众互动环节,分享者积极解答参会同学在读书过程中的疑难问题,现场气氛活跃。

此次读书分享会积极响应“全民阅读”号召,让同学们在阅读中感悟历史、拓展思维,同时引导广大同学养成“爱读书,读好书”的良好习惯。同时,也为营造优良学风、活跃校园文化氛围添砖加瓦。

(文:张明亮,韦初毅)