工商管理学院召开本科教学审核评估专家回访准备工作动员大会
发布时间:2018-04-13 浏览次数:

4月11日下午,工商管理学院由副院长高绍福主持召开全院教职工大会,动员部署本科教学审核评估专家回访准备工作。

会议回顾了《集美大学本科教学工作审核评估专家反馈意见》、《集美大学本科教学工作审核评估整改方案》和《工商管理学院本科教学工作审核评估整改工作方案》的主要内容,总结了学院审核评估整改工作取得的成效及存在的问题,强调要围绕专家指出的薄弱环节,结合学院“十三五”发展规划,齐心协力做好本科教学审核评估回访的各项准备工作,做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,号召全院教职工为学校深入推进本科教育教学改革、提高本科教学质量作出应有贡献。

(文/图 陈国辉)