发布时间:2018-04-02 浏览次数:

3月29日下午,工商管理学院“青马工程”大学生骨干培训班开展“与信仰对话,为青春导航”主题分享会青马班全体成员参加了此次分享会。

会上学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主线骨干培训班学员代表结合自己的学习经历和实践心得,对如何坚定理想信念如何践行奋斗青春、如何发挥学生骨干榜样引领作用等话题进行分享交流。

本次分享会进一步提升了学院学生学习“新思想”的实效,为进一步充分发挥学生骨干榜样引领作用奠定了坚实的基础。

(文:张明亮)