工商管理学院举行“传承百年诚毅,弘扬雷锋精神,践行志愿青春”主题动员大会
发布时间:2018-03-12 浏览次数:

3月12日,工商管理学院举行传承百年诚毅,弘扬雷锋精神,践行志愿青春”主题动员大会,学院政工干部队伍和全体学生参加了本次大会。

大会首先对学院3月份以来开展的“雷锋月”系列活动开展情况进行了简要回顾,对学院三支特色志愿队(万人寄存、二院引导、爱欣敬老院)一年来的工作给予肯定与鼓励。其次,对下一阶段“消费者维权”、“旧衣物回收”、“百年校庆摄影展等活动进行动员部署。

值此学校成立百年契机,工商管理学院通过“雷锋月”系列活动、三月“学雷锋”主题团日活动等载体,号召在校学生感受榜样的力量,传承优良品格展现良好的生活作风和精神面貌,为建设优良院风奠定良好的基础。

(文: 张明亮)