工商管理学院举办期末诚信教育系列活动
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

1月10日,工商管理学院举办期末诚信教育系列活动,学院全体师生积极响应。

本学期学院期末诚信教育系列活动,主要围绕以下三部分开展:一,辅导员及班主任组织开展期末诚信教育主题班会,在总结学期工作的同时,引导同学们树立积极健康的备考心态;二,签定诚信考试承诺书,提倡以诚信考试为荣;三,悬挂诚信考试横幅,进一步宣传倡导诚信考试,杜绝作弊行为。

此次期末诚信教育系列活动,不仅提高了同学们对期末考试的重视程度,充分调动同学们的复习热情,更为同学们明确了期末学习目标,为进一步推进良好的考风考纪建设奠定了坚实的基础。

(文:张明亮,王钦)