工商管理学院举办英语学习交流会-集美大学-工商管理学院
工商管理学院举办英语学习交流会
发布时间:2017-12-19 浏览次数:

12月17日,工商管理学院举办英语学习交流会。2017级学生代表参加此次交流会。

会上,陈尧以自身学习经历为引言,介绍如何学习英语的方法,强调了“坚持就是胜利”,他通过列举实例和推荐相关书籍来讲解如何提高听力,阅读,写作三方面的能力。最后,他针对英语考试为大家进行答疑解惑,同时点明学习过程的重要性。

此次交流会着重于学生分享,互动,有利于院学生交流英语学习方法,提高英语成绩,为院教学工作开展提供丰富的形式。

(文:张明亮,林慧)