工商管理学院举办心理健康文化广场活动
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

12月6日,工商管理学院举办以“展一番锦绣前程,守一片心灵净土”为主题的心理健康活动,活动由工商管理学院心理健康协会承办。

活动设置了“守卫净土”、“脚踏实地”、“展望未来”三个游戏环节。通过心理知识问答,踩破对方气球获胜的方式和挑战者在规定时间内穿过身体的呼啦圈数量等形式,丰富同学们心理健康知识;锻炼同学们的团队协作精神

此次心理文化广场活动的举行,不仅丰富了同学们的课外生活,让更多的同学们了解心理健康、重视心理健康,更推动了学院的心理文化建设,有助于在全院形成形成健康积极向上的文化氛围。

(:张明亮,田津旭)