工商管理学院举办首届旅游线路设计比赛
发布时间:2017-12-08 浏览次数:

12月7日,工商管理学院举办首届以“人在途中,心随景动”为主题的旅游线路设计比赛。学院旅游管理专业教研室老师李宝轩、陈岩英、许智富等担任评委。

经过初赛选拔,八个团队进入决赛。决赛中,各团队围绕旅游经费,交通,路线等方面对旅游路线设计方案进行讲解。最终,三“见”客团队荣获一等奖。旅游管理专业教研室副主任陈岩英老师作了精彩点评。

旅游线路设计比赛具有鲜明专业特点,结合课堂教学,促进了学风建设。

(文:张明亮,方隆)