工商管理学院举办纪念中国抗战胜利72周年班歌比赛
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

12月1日,工商管理学院举办以“扬嘉庚旋律,忆烽火弦歌”为主题的班歌比赛。院党委书记赖孟情,院党委副书记林芙蓉及全体辅导员担任此次比赛嘉宾。

经过初赛选拔,学院共有十五个班级进入决赛。主持人以富有寓意的班歌介绍开场,各班级通过手语伴舞朗诵及小提琴等形式配合歌曲表演。同学们以良好的精神面貌展示爱国主义情怀,呈现了班级风采和个性。最终,管理1511班,营销1511班荣获一等奖。

此次比赛的举办,不仅有利于学院学子的青春热情,培养团结合作的精神,增强班级凝聚力。同时,比赛积极奏响了爱国主义主旋律,弘扬和继承嘉庚精神,助力学院更好建设文化氛围。

(文:张明亮,方隆)