工商管理学院举办康城小学心理素质拓展志愿服务活动
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

11月29号下午,工商管理学院大学生心理志愿者前往康城小学,举办了以“自信,我能行”为主题的心理素质拓展志愿服务活动。本次活动由我院的心理志愿者们担当教练,康城小学四年级的师生共同参与

活动中,我院大学生心理志愿者带领小学生们到操场开展“对视高手”、“海水分开”“戴高帽”等素拓活动引导小学生们发现自我的不足、悦纳自我和学会赞美他人,同学们积极参与,气氛活跃。

此次活动有趣的游戏帮助孩子们树立自信心,同时也发扬了我院大学生“自助助人 助人自助”的心理志愿服务精神。

(文张丽玉、徐静静,张鑫鑫)