工商管理学院学生第二党支部举办优秀党员论坛
发布时间:2017-12-02 浏览次数:

11月30日下午,工商管理学院学生第二党支部举办第一期“优秀党员论坛”。支部书记张丽玉、学生党员代表以及入党积极分子参加此次论坛。

本次论坛,学生党员代表现身说法,从三个方面阐述如何争取早日加入中国共产党。一是明确入党动机,结合自身情况不断设定目标;二是坚定理想信念,积极参加各种校园文化活动,提高综合素质;三是认识到党员责任重大,使命光荣,必将经历更加严峻的考验。最后,张丽玉总结发言,鼓励与会同志坚定信仰,认真学习贯彻党的十九大精神。

本次论坛,充分发挥了党员先锋模范作用,为新一批积极分子指明前进的方向,推动了支部不忘初心,牢记使命的精神文明建设。

(文:张丽玉,谢军)