工商管理学院举办“青马工程”大学生骨干培训班第五期结业式暨第六期开班式
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

1129日下午,工商管理学院举办第五期“青马工程”大学生骨干培训班结业式暨第六期开班式。院党委副书记林芙蓉、全体辅导员以及青马班学员参加了会议。


会上,新老学员代表发言,学院党委副书记林芙蓉为学员们颁发证书并提出三点要求:一是要充分重视,发现自身不足,取长补短;二是要严于律己,努力学习;三是要知行合一,起模范带头作用。林芙蓉号召学员们要认真学习贯彻党的十九大精神,通过在培训班的理论学习和实践锻炼,不断提高理论水平和工作能力,努力成长为用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者。


青马工程作为学院重点开展活动之一,完善了学员们的马克思主义基础知识,提高了学员们思想政治素质、政策理论水平,以及组织协调能力,有利于培养出新一代的优秀人才和马克思主义者。

                                                                                            (文:张明亮,林翊暄)


点击关闭