学生第五党支部组织学习党的十九大报告
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

近日工商管理学院学生第五党支部组织全体党员和积极分子学习了《党的十九大报告》。

会上,党支部全体成员对党的十九大报告的精神进行讨论,并结合学习谈体会。经过学习讨论,大家一致认为,习近平同志作的报告旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进,提出的“中国特色社会主义进入新时代”、“形成了新时代中国特色社会主义思想”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”等重大论断,为学生党员注入了强大的精神力量,为党建工作提供了思想指引和理论基础。

大家纷纷表示要自觉用十九大精神武装头脑、指导思想、推动工作,在学习工作和日常生活中发挥先锋模范作用,使习近平新时代中国特色社会主义思想在学院落地生根、开花结果。

文/图:张凯阳