工商管理学院召开学习宣传十九大精神专题报告会
发布时间:2017-11-22 浏览次数:

近日,工商管理学院召开学习宣传十九大精神专题报告会,学院党委副书记林芙蓉主讲,全体辅导员、学生党员、主要学生干部参加了本次活动。

林芙蓉对十九大报告全文进行详细解读,以深入浅出的讲解和丰富详实的事例帮助同学们深刻理解十九大的核心要义和丰富内涵。林芙蓉希望同学们以报告精神为指引,用新思想新理论武装头脑,在新征程中勇担历史使命。并结合学院学生工作实际,对同学们提出三点要求:一是要对十九大文件做到学深学透,认真学,反复学;二是要以党日、团日、班会等形式,将十九大精神融入活动、带入课堂;三是要将十九大精神落实到具体行动,让十九大精神在校园落地生根。

本次活动,进一步加深了同学们对十九大精神的理解,为同学们学习十九大精神指明了方向,极大推动了学院学习十九大精神的热潮。

(文:张明亮,林若兰)