工商管理学院组织观看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会
发布时间:2017-11-15 浏览次数:

11月14日下午,工商管理学院组织观看“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”,全院师生代表观看了报告会。

会中,由李晓红、邱勇、周琪三位院士进行报告,分别提出“一条红线,一颗红心,一代红军”的要求、“产业报国”的理念以及“拥有责任心,心怀祖国”的责任心,给同学们留下深刻印象,同时勉励在场人员脚踏实地,积蓄能量,积极贯彻十九大精神,为祖国和社会做出自己应有的贡献。

本次宣讲会立足于“学习贯彻十九大精神”,旨在深入了解党十九大精神,“科技三会”精神以及习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示。同时,使师生们深刻体会到作为新时代如何实现科教兴国,学风至上的伟大目标,为学院教育工作树立明确的方向。

(文:张明亮,张嘉杨)