工商管理学院举办第三届“三创文化节”启动仪式暨创业主题沙龙活动
发布时间:2017-11-14 浏览次数:

11月8日下午,工商管理学院举办了第三届“三创文化节”启动仪式暨第三期创业主题沙龙活动,学院市场营销教研室副主任范薇薇、创新创业指导教师张丽玉等出席了本次活动。

启动仪式上,范薇薇老师以《什么是好项目&如何写好商业计划书》为主题进行分享并与现场观众进行互动,使同学们获益匪浅!学院相关老师讲解了关于第三届“三创文化节”的注意事项,并对在场的三创工作室负责人及各班的科创委员们寄予了殷切期望。

本次三创文化节为期两个月,以“激发创新翼 助圆创业梦”为主题,活动内容包括:三创工作室第五期入驻项目评审与签约、创业主题沙龙、工商管理学院首届“挑战杯”课外科技作品竞赛、工商院第七届“创新创意创业”大赛等。希望本次活动的顺利进行能进一步激发我院学生对创新创业事业关注的意识和热情,推动我院创新创业事业更上一层楼!

(文:张丽玉 徐哲浩图:王南辉)