工商管理学院召开期末工作会
发布时间:2017-07-06 浏览次数:

7月5日,工商管理学院召开期末工作会,会议由党委副书记林芙蓉主持,全院教职工参加会议。

会上,副院长傅丽从党建、召开学院董事会学术委员会、学科和师资队伍建设、专业建设、教学与人才培养、科研、对外交流、学生、管理和服务、获奖情况等十个方面,总结了学院本学期工作情况;传达了《集美大学普通全日制本科学生学籍管理规定》修订条款,提醒教师关注。

院党委书记赖孟情传达了学校“1+X”专项督查情况反馈会、学校关于2017年暑期有关事项通知、学校做好期末及暑假期间安全稳定工作通知、“两学一做”学习教育相关文件的主要精神;布置了学院暑假值班及金砖会晤期间上班等工作;再次强调因私出国(境)请假手续办理相关规定,绷紧意识形态这根弦,不参加法轮功等邪教组织,不发表反党反华言论等;要求全院教职工做好学院安全稳定各项工作,注意防骗、防盗、游泳安全、交通安全,关好办公室门窗、空调、电脑等。

                                                                                        (文:陈蓉蓉)

点击关闭