工商管理学院师生前往拿口镇学习廖俊波先进事迹
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

74,工商管理学院“社区有邻”暑期三下乡实践队在指导老师黄飞飞和魏纯辉的带领下前往拿口镇学习廖俊波先进事迹拿口镇人大主席魏剑接待了黄飞飞一行。

首先,实践队来到了“学习廖俊波现金事迹邵武市拿口镇现场教学点”。讲解员介绍了廖俊波生平,重点讲解了廖俊波同志于1998年至2003年间担任拿口镇镇长和书记时的“兴建庄上新村”、“‘砖列’来了”、“为160吨水泥奔走”等16个工作实例。随后,实践队观看了专题片“追忆‘全国优秀县委书记’廖俊波同志”——俊波的公仆情怀,从这里出发。

其次,实践队来到了邵武市兴达竹业有限责任公司。作为被廖俊波同志引入拿口镇的第一家企业,公司总经理吴敏达夫妇实践队讲述了廖俊波同志高尚的人格,始终将企业发展当成自己的事业,为公司提供“保姆式”服务,为民办实事,14年来从不间断地给他们夫妇发去新年祝福短信。

此次学习活动的开展,让实践队全体师生深刻地感受到了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,有利于提升他们的时代使命感,有利于推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化。


                  (文:魏纯辉/图:文羽)

点击关闭