【澳CSU交流项目系列报导之十】
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

6月28日,2017“探寻海上丝绸之路”中澳国际交流项目的澳大利亚查尔斯特大学师生,进行企业参访和文化体验。

上午,澳方师生观摩了万豪国际集团在艾美酒店举办的“厦门站招聘开放日”活动,傅丽副院长代表集美大学工商管理学院在会上致辞。活动后,艾美酒店管理人员向澳方师生介绍了酒店概况,并破例开放总统套房、西餐厅供师生实地参观和了解。

下午,美术学院叶梅教授向澳方师生介绍了中国书法和传统国画技法,并指导澳方师生对照字帖和样图进行技法练习。澳方师生对中国文字绘画艺术表现出极大兴趣,完全沉浸在中国文化带来的美妙体验中。

(文:林纾/图:林纾 )