工商管理学院圆满完成海上丝绸之路基础设施建设高级研讨会研讨会志愿服务工作
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

   516-17日,海上丝绸之路基础设施建设高级研讨会厦门举办。我院13名翻译志愿者和18名会务志愿者承担了所有的志愿服务工作。

421-514日,主办方对志愿者进行了四次培训,培训的内容包括会务人员的基本素养、如何办好一场大型会议、会务细节的演练、一对一服务细节会议期间,31名志愿者用细致周到的服务顺利地完成了志愿服务工作,向世界展示了集美大学学生良好的风貌和扎实的工作作风,赢得了主办方和嘉宾的一致认可。

据悉,本次会议由国家发展改革委国际合作中心、国际欧亚科学院中国科学中心和清华大学海上丝绸之路发展研究中心共同主办,邀请了国家发展改革委等有关部委的领导,以及来自俄罗斯、日本、奥地利、印度尼西亚、越南、泰国、斯里兰卡、巴基斯坦以及非洲等国的政府官员及专家学者


                                         (文:魏纯辉、林晓纯/图:魏颖)

点击关闭