集美大学工商管理学院关于做好2017年教职工考核工作的通知-集美大学-工商管理学院
集美大学工商管理学院关于做好2017年教职工考核工作的通知
发布时间:2017-12-13 浏览次数:

院内各单位:

为做好2017年学院教职工考核工作,根据《集美大学关于做好201年教职工考核工作的通知》(集大人〔201740号)文件精神,经学院党政联席会研究,现将有关事项通知如下:

一、考核等级、分组与优秀等级名额分配

考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等级,优秀等级人数最多不超过参加考核人数的15%,学院优秀等级名额分配如下,具体分组及人员名单见附件。

序号

单  位

参加考核人数

优秀等级名额

1

行政管理与教辅人员

16

2

2

工商管理教研室

27

4

3

市场营销教研室

5

1

4

审计学教研室

7

1

5

电子商务教研室

12

2

6

游管理教研室

8

1

合计

75

11

(注:院领导和辅导员由学校单列考核)

二、教师教学工作量计算办法及要求

参照《集美大学工商管理学院收入分配方案(试行)》(工商院[2010]27号)执行,各教研室主任负责组织教师个人填写并予以初审,初审后在“考核意见”教研室主任栏上签名。

三、考核工作的时间安排

年度考核是教职工管理的一个重要环节,各单位要严格按有关规定做好考核工作,并于12月19日前将考核表(一式两份)及考核等级报送办公室。

四、考核的组织领导

学院考核工作领导小组负责指导全院的考核工作。学院考核工作领导小组由以下人员组成:

 长:赖孟情  

 员:高绍福  林芙蓉  林必越  贺辉扬  张仪华  李庆昌

        罗桥荣  陈蓉蓉  钟国忠

 书:陈蓉蓉(兼)

五、考核工作的要求

1、各单位要组成考核工作小组,负责本单位的考核工作。考核工作小组由各单位负责人、党支部书记和工会小组长组成,根据教职工聘任的工作任务和职责要求严格按规定的程序进行考核,按时完成考核工作。

2、师德考核由各单位党支部根据每位教职工的政治思想、爱岗敬业、教书育人和为人师表等方面的表现,提出考核等级初步意见。

院考核工作领导小组根据学院工作实际完成效果和各单位上报的考核情况,审定学院年度考核结果。

附件:

1、2017年考核分组及人员名单

2、     集大人[2017]40号集美大学关于做好2017年教职工考核工作的通知.pdf



                                               集美大学工商管理学院

                          201712月13

附件:

2017年考核分组及人员名单

一、行政管理与教辅人员(16人,不含辅导员)

罗桥荣 陈国辉  陈蓉蓉 范赛銮 林秀华  钟国忠 魏纯辉 曹慧琴 毛晓星 李集生  吴惠敏      朱小蕾      陈仁艺

工商管理教研室27

林必越  陆晓倩      何世鼎     凌辉华  杨宗原 陈钦虹 李雅宁

吴艳丽  邵文玲 余建平 李淑钗 庄贝妮  陈丽君 孙冰锋 吴蔚捷

叶伟芳    吴江秋    尤成德  杨春娇  郑鲁英

、市场营销教研室5

李庆昌  范薇薇 刘文君  贾艳瑞 王文萍

审计学教研室7

高绍福  黄玉清  王凤洲  王立凤  陈晓芸  马正凯  常莹莹

电子商务教研室12人

张仪华  纪贤标 黄凯明  胡俊敏 王家聚  武利丰  林明霞  黄飞飞  周琦萍    

   

、旅游管理教研室8人

贺辉扬  陈岩英 陈咏梅 范雪蓉  李宝轩      郑慧芬 石建辉


点击关闭