团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生就业创业会 >> 正文 学生就业创业会

工商管理学院举办“大学生成长、职业认知分享与对话”讲座

发布人:张明亮 时间:2019-04-15 浏览次数:

4月11日,特轮特管理咨询公司创始人及员工代表应邀至工商管理学院,为我院师生作题为“大学生成长、职业认知分享与对话”讲座,学院老师及学院学生代表参加了本次讲座。

特伦特管理咨询公司创始人邱凤才博士讲述自己在剑桥大学的学习之旅,并向大家诠释“学习”与“成长”的定义,同时他将西方管理理念与中国乡土人才培养相结合,提出自己的人才理念。

总经理助理梁宁宁分享了自身职业发展方向的探索过程和收获,提出一些关于职业发展的建议,希望大家不要给自己设限,学会把成长放在第一位,讲座同时勉励大家不断尝试,学会总结,发现自己的天赋,以积极的心态,走好当下每一步。

本次讲座开拓了学生的视野,加深了我院学子对就业形势与各行业状态的了解,为学院学生职业规划指明了方向。

(文:张明亮,吴后铭,林晓琼)