团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生就业创业会 >> 正文 学生就业创业会

工商管理学院举办首届企业模拟招聘会

发布人:王斯泓 时间:2019-11-21 浏览次数:

11月13日,工商管理学院举办首届企业模拟招聘会。此次招聘会邀请到海帆职场招聘顾问团,厦门安踏电子商务有限公司、容诚会计师事务所、麦田、快乐学习、中博、伯乐树等企业人事经理担任模拟面试官。院党委副书记林芙蓉、全体辅导员出席本次招聘会。

此次模拟招聘会主要面向学院大三大四学生,现场五个会场同时进行无领导小组面试、结构化面试和企业面试官点评。

在企业面试官点评环节,各面试官对参会学生在面试中的出色表现给予充分的肯定,同时从应聘者的角色定位、心理调适、求职材料制作等方面传授相关技巧。最后,评审团根据参会同学综合表现推选出“十佳应聘者”,并为其颁发证书。

(文:王斯泓,丁妍,李芝樾/图:杨淑宇,李晓琪)