团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生就业创业会 >> 正文 学生就业创业会

工商管理学院举办第二届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛

发布人:张明亮 时间:2018-11-22 浏览次数:

经过前期初赛的选拔,11月21日下午,工商管理学院举办第二届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛决赛。工商管理系江航老师、旅游管理系许智富老师、电子商务系胡俊敏老师担任了此次决赛的评委,工商管理学院领导、全体辅导员、部分学生代表观看了本次比赛。

比赛中,各支参赛团队以饱满的精神、图文并茂的形式将他们各自的项目展现给各位老师和同学们。赛后,江航老师给予了精彩的点评。其中表现最为亮眼的行无碍团队,以其精美的PPT制作、精彩的展现荣获一等奖,厦门思明区经济情况科学研究小组和古卫新韵团队获得二等奖,“道迩行至”和南方嘉木团队获得三等奖。

此次活动吸引了一大批热爱创新创业的同学们前来观看,有力地强化了学院学术氛围、进一步激发了学院师生对创新创业的热情。

(文:张明亮)