团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团委会 >> 正文 团委会

工商管理学院召开2019年校运会院级荣誉表彰大会

发布人:王斯泓 时间:2019-11-28 浏览次数:

为发扬奋勇拼搏的竞技精神、加强学院体育文明建设,近日,工商管理学院召开2019年校运会院级荣誉表彰大会。学院党委副书记林芙蓉和全体辅导员、学生代表参加。

本次校运会院级荣誉设置了“十佳运动员”、“优秀运动员”、“先进体育工作者”以及“先进宣传报道工作者”四个奖项,表彰在本次校运会中表现突出的同学。获奖学生上台接受表彰并合影留念,发表感言。

学院党委副书记林芙蓉对校运会中积极参与的运动员和工作人员给予了充分肯定,她强调,应在思想上重视身心均衡发展,从德智体美劳各方面提升综合素质,在体育锻炼的过程中培育艰苦奋斗、乐观拼搏精神,在突破自我的同时心系学校、社会的发展。

(文:张明亮、王斯泓/图:王斯泓)