团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团委会 >> 正文 团委会

工商管理学院第八期“青马工程”大学生骨干培训班开班

发布人:王斯泓 时间:2019-12-04 浏览次数:

近日,工商管理学院举办以“发扬诚毅校训·锻造管院青年”为主题的第八期“青马工程”大学生骨干培训班开班式暨第七期“青马工程”大学生骨干培训班结业式。学院党委副书记林芙蓉、全体辅导员参加了开班式。

林芙蓉指出学院举办“青马工程”骨干培训班的目的和意义,明确提出学生骨干要深化理论学习、加强实践锻炼、加强作风建设等要求。

林芙蓉为第七期学员颁发“优秀学员”荣誉证书及结业证书,两届学员代表分别发言。开班式上还举行了交接班旗仪式。

举办“青马工程”大学生骨干培训班,旨在增强学生骨干的使命感和责任感,为学院培养打造一支政治理论水平高、工作能力突出、有责任担当意识的学生干部队伍。

(文:王斯泓、许雪莹/图:李晓琪、黄梦佳)