工商管理学院在校运会游泳项目中喜得佳绩
发布时间:2016-10-19 浏览次数:

   10月16日下午,我校运动会游泳项目如期举行,工商管理学院的运动健儿们在赛场上表现优异。

   此次比赛,工商健儿们取得了优异的成绩。在女子50m蛙泳比赛中,王钧以47秒61的好成绩获得第一名,女子团体接力4×50米(叶昕怡、余诗雪、洪雅珊、王钧)获得第三名,男子团体接力6×50米(赖春辉、林凯欣、赫平、汤泽盛、饶磊、刘峻良)获得第七名,冯海涵获得男子50m仰泳第九名, 叶昕怡同学获得女子50m蛙泳第十名。赛后,老师、运动员们及工作人员拍照留念。

本次比赛,不仅为游泳爱好者提供交流学习的平台,同时提高了学生对游泳的兴趣,有利于培养学生增强体魄,磨练意志的精神,同时推动了校园体育文化的蓬勃发展,展现了工商学子的风采。

                                          (文:林晓纯)

点击关闭