关于开展学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文工作的通知
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

各班级学习委员:

学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文的通知如下:

(一)每位学生大一、大二的社会实践将作为必修的思想政治理论课社会实践课程内容,其调研论文的成绩分别以一年级学年论文和二年级学年论文计入学生成绩档案,合格者将获得2学分,如不合格不仅不能获得学分,还将直接影响学生的正常毕业以及评优、评奖、入党等;大三的社会实践则作为锻炼能力、提高素质的重要手段,不计学分。除合格与不合格两档成绩外,还将经过严格程序在全校范围内评定一定数量的优秀论文,并予以表彰。

(二)调查报告或实践论文的提交要求

1. 每份调研论文均须交纸质版和电子版各一份。文字版统一用A4纸打印,电子版(文件名为:班级+学号+姓名)

2. 装订顺序:论文封面、调查报告或实践论文、论文评阅表。

3. 班级学习委员负责在规定时间内将以下材料交给所在学院教学秘书:(1)填写《集美大学”思想政治理论课”实践教学调研论文清单》(个人与团队清单分开填写)一式两份;(2)汇总班级电子版实践论文并打包压缩为一个文件(文件名为学院+专业班级,如:法学院法学1411实践论文)并刻录光盘;(3)收齐汇总纸质版实践论文(包括封面、论文正文及论文评阅表)。

4. 各班级于9月17日前统一将调研论文相关材料交学院教务部。具体包括:(1)打包或装袋的班级纸质论文;(2)光盘;(3)学院总清单二份。

 

大三、大四补做的同学于9月17日前将调研论文相关材料交学院教务部。

 

 

附件(1-5附件在集美大学教务处主页下载http://jwc.jmu.edu.cn/info/1020/3015.htm

1.集美大学暑期社会实践重点队申报表

2.集美大学思想政治理论课社会实践方案问题解答

3.集美大学社会实践调研介绍信

4.集美大学社会实践调研论文清单(团队、个人)

5.集美大学社会实践论文封面、格式要求、教师评阅表

6. 关于开展学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文工作的实施方案

 

 

工商管理学院教务部

2017年6月28日

    关于开展学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文工作的实施方案.docx

点击关闭